PSK中国生存狂

关于潜行的自我心得

尊敬的生存主义者,您还没有登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      OK兄弟们看我看我,没错就是那个装疯卖傻的马上要上高中的高中生【doge】这一次呢我就不玩装疯卖傻了,我玩潜行虽说我是个190的大汉【doge】

进入主题,所谓潜行就是悄无声息、销声匿迹,而潜行的第一步就是呼吸,毕竟你的呼吸声如果让对方听见了那还千里马呢。
      首先呼吸要尽可能的慢但是不是憋气潜行的大忌之一就是憋气我亲自测试以我这个练习了两年半的体育生的素质,最多连续憋4次肺部就会像火烤一样疼痛到时无论如何都会去激烈的吸气发出声音从而就寄了,而呼吸法应该是吸三停一呼三连续做几次就能进入状态【每个人的身体素质不同应该会有差距,像我就是4至5次就可以了】而进入状态的最明显的特征就是身体发凉【可能是胳膊也可能是肩膀,我主要是这两个地方】。
      第二就是脚步,根据网上的那些流传的方法,最多的就是垫脚尖,然而根据我在我家的木地板和陶瓷地板、水泥地以及小区里的石头地板和草地、泥地、旱地、铺满树叶的旱地、铺满树叶的泥地里试了试发现这方法根本不好使,脚酸、腿麻、脚背上面哪根筋还容易抽抽,想想潜行时脚麻了跌倒在地上对着转过身来的人漏出一个优雅的微笑的场面,你觉得你会怎样化解尴尬难道跟他说就当无事发生?,你觉得对面会拿啤酒瓶子还是刀子来招待你【doge】,我的方法是如果是从泥地里出来脚上沾满了土那么先把鞋面清理干净,找一块杵在地上的石头横截面平一点的那种,两只脚来回踩上去摩擦摩擦就差不多了,如果你的手中恰巧有条毛巾绷带什么的也行,两手拿毛巾一只脚登住摩擦摩擦,然后脚后跟先着地然后慢慢地往前推着放【如果是木地板的话千万不要这样做,陶瓷地板请确认鞋面上没有水】之后第二步时前脚在慢慢推的同时后脚的脚后跟同时慢慢往前抬起【掌握好平衡后脚不要左右拧如果是陶瓷地板的话就完了】。
      目前能做到的就这么多,如有不妥欢迎大佬指正

说得好!我选择远距离狙击

那个走路的话应该是那个脚跟后脚跟。后脚跟先着地,然后再慢慢的走。这样子好像才能。无声无息。我听说的。我试了一下,我觉得还不错。应该是可行的。

逐渐离谱

推荐《狩猎知识手册》

御矅 发表于 2022-5-8 11:03
那个走路的话应该是那个脚跟后脚跟。后脚跟先着地,然后再慢慢的走。这样子好像才能。无声无息。我听说的。 ...

我说的就是这样啊

同意5楼。
你去完成一个测试,跟着一只警惕性很高的猫回去它的窝,过程中不能伤害它,也不能通过食物或者其他方式干扰它,成功了你就会基础潜行了。

我没看到后面的。

有趣

脚尖着地走路并不难啊,如果你跑步的话就知道这种办法能有效缓解膝关节压力,久了就会形成自然反射。日常走路一点问题没有,就是会感觉动作和脚跟着地比有些不自然,旁边有人的话会觉得不自在