PSK中国生存狂

【轻型BOB】我根据我自己的情况 我搞了个我的BOB

尊敬的生存主义者,您还没有登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

希望有钱可以实现  此贴持续更新好多,比如刚开始没打算的大概价格加上了,还有些考虑不周的细节装备,没有洗洁精我也不需要带锅了,一个水壶饼干就行
1.神秘农场2Day包 皮实还有背负的包,我是够了 大个可以悬着神秘农场3Day
2.速干排汗内衣裤Drifire身上一套,背包里备一套
3.防刺服+赫利肯抓绒衣+手套,可以外套摩托甲保护衣服 多一层多一层保障
4.鞋子选择很多 HOKA ONE,AKU,DANNER,BOA引力2.0
5.斧头或者十二剁一把, 弓的话我选的包是不行,有些猎包(很贵3000-5000),可以带复合弓,你们也不想一直手提吧?
6.mora黑客/卡巴1217   小刀选择短的 因为我比较矮小 大直比较不好佩带,mora黑客,卡巴1217
7.喷雾+备用折刀,我反正就阳江微技术吧还有好点的喷雾
8.对讲机 有收音机功能,加个耳麦
9.黑叶太阳能18w+充电宝 可以外挂包上充电,超轻!
10.黑钻325lm的头灯,纳丽德P80,它有一键爆闪,而且用18650电池 比较常见 路边随便的电子产品 打开都是18650
11.备用电池,充电线等电子产品配件
12.壹虎吊床+3*3天幕,其实自由兵也行,都有防蚊帐,天气冷就加个酒店睡袋吧,毛绒绒的舒服, 专门的冬季羽绒吊床太占地方,可以带暖宝宝或者带只狗一起睡,情况如果是废墟,一个睡袋加个SEATOSUMMIT自充气防潮垫也是个思路 如果以上感觉都不太信 价格单兵帐篷吧
13.黑鹰水壶+揽胜不锈钢套杯+酒精块+盐+洗碗丝瓜络+小瓶装洗洁精   我喜欢带吊环的哪一款 不嫌重再来个氧化铝套锅或者平底锅,别忘了喜欢的调味料(比如我喜欢辣椒和胡椒粉),主要为了做吃的,万一路上搜刮到了呢14.小白兔榨菜 2元小包的 饭量大的哥们配点肉正好一包 不过应该是我饭量小
15.打火机2个+打火石 其实买那种重型的防风防水打火机也可以,看你会不会游泳
16.餐巾纸+指甲刀+毛巾  吸水毛巾也行 但是我买的吸水毛巾不能接触热水
17.我个人喜欢电子书和游戏 所以带个PSP和电子书 别忘了充电器
18.压缩饼干 看背包空间还有个人背负能力,对我来说老家2天路途19.医疗包 :快克,蒙脱石散片,抗生素,创口贴,绷带2卷,止血带,急救毯,碘伏棉签,酒精棉片,驱蚊药,布洛芬止痛药,复合维生素B,维生素C,外伤缝合包,硫磺皂,镊子,医用剪刀
20.小白兔榨菜 2元小包的 饭量大的哥们配点肉正好一包 不过应该是我饭量小
21.口罩 近视防护镜 我是近视的 羡慕不用戴眼镜的  不太想戴防毒面具,戴全脸的不仅贵而且水深还有保质期 其实可以也带个有防护玻璃的头盔,我丧尸中二病上来了粗略计算 全部按整百整拾计算是7670元,不算备注的第二套装备或者你们更好的 有些人配好点应该勉强近万,多了个人感觉还不如改装车,多点钱享受生活

无聊
    5 天前
  • 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    还需要太阳能充电板,可以长时间野外撸游戏了

有啊 黑叶太阳能板  详情 回复 发表于 7 天前

开心
    8 小时前
    感谢楼主发帖分享!

无聊
    昨天 12:29
  • 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    这把刀帅

买!  详情 回复 发表于 7 天前

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    王西弗 发表于 2020-11-22 06:39
    还需要太阳能充电板,可以长时间野外撸游戏了

有啊 黑叶太阳能板

郁闷
    3 天前
  • 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    老哥,有算过这一套多少rmb

慢慢攒 没算  详情 回复 发表于 7 天前

九五小青年 发表于 2020-11-22 15:07
    老哥,有算过这一套多少rmb

慢慢攒 没算

我看到药品里有布洛芬,和阿司匹林相比哪个更好  详情 回复 发表于 7 天前

郁闷
    3 天前
    bushcraft 发表于 2020-11-22 20:58
    慢慢攒 没算

我看到药品里有布洛芬,和阿司匹林相比哪个更好

止痛效果不太清楚,但是阿司匹林有抗凝血的作用,感觉不太适合用在BOB里  详情 回复 发表于 6 天前
    布洛芬用于缓解肌肉疼痛效果很好的。阿司匹林解热镇痛,预防心脑血管疾病。  详情 回复 发表于 6 天前
    阿司匹林不是低档抗生素吗  详情 回复 发表于 7 天前

九五小青年 发表于 2020-11-22 21:20
    我看到药品里有布洛芬,和阿司匹林相比哪个更好

阿司匹林不是低档抗生素吗 我有没有记错 对了 布洛芬对肠胃没有伤害

你这一说想起来了,当时就是买不到抗生素才买的阿司匹林,看到功能写的止痛就但止痛药了。刚才专门查了一下,还TM真不是抗生素类,就是消炎止痛药,和布洛芬差不多就是副作用大点  详情 回复 发表于 7 天前